感恩中成长作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己!”每当这首歌在我耳边响起时,我会想到我的父母与辛勤的老师。父母,是每个孩子的依靠,创造了一个温暖的家。当我们犯错时,父母严厉地批评我们,并告诉我们的缺点要及时改正;当我们生病时,父母揪心地看着我们,并无时无刻地关心我们;当我们成长时,父母那白发日夜增多,那背也在一点一点地弯下去,而我们应该感恩父母。小时候,无知的我们不懂得汗水与血水,不懂得辛勤与劳动。母亲怀胎十月,每天挺着个大肚子,确实很辛苦!母亲的怀抱总是那么温暖,父亲的肩膀总是那么宽厚。在温暖的怀抱里,在宽厚的肩膀上,我度过了一天又一天,一年又一年,直到现在。妈妈!我那么幸福能在你身边长大。爸爸!你像一棵大树是我心中最坚实的堡垒。是你们教会我坚强,教会我感恩,给我一双翅膀在幸福的天空里自由飞翔。老师,是每个孩子去往成功大门路上的一盏指明灯,照着前方,让我们去开启成功大门。每当走过老师的窗前,都看见老师脸上的表情。有时哀愁,那是为我们担心;有时喜悦,那是为我们的成功感到高兴;有时微笑,那是为我们的成长感到一丝欣慰。而我们应该好好学习,努力学习,也来感恩老师!每年的9月10号是教师节。辛勤的老师们也可以收到我们的祝福与关心,要让老师们知道:你们的辛劳没有白白付出,你们的汗水没有白白流淌!让我们一起在感恩中成长!让每一天都是父母的节日,每一天都是教师节!