感恩高中作文
我们生活的这个世界因为有“感恩与爱”而美丽,也因有“感恩与爱”而精彩。如果你是一个有感恩与爱的孩子,一定能够发现身边许许多多关于”感恩与爱”的故事。我就给你讲一讲我想感恩与爱的故事吧!
感恩母亲
妈妈,有些话我不敢和您当面说,这次在作文里我一吐为快!
妈妈,你的爱如同微风一般轻轻地抚摸着你的脸颊,你的爱如同夜晚的星星一样的耀眼,你的爱如同太阳的光芒一样温暖……
妈妈,是您给予我生命,让我来到这个世界;是您给予我大脑,让我来开动脑筋;是您给予我眼睛,让我来细心观察;是您给予我耳朵,让我来倾听世界;是您给予我双手,让我来创造!母亲,是您给予我一切;是您让我懂得一切;是您让我学会一切!我因此要感谢您!
感谢老师
老师,有些话我不敢和您当面说,这次在作文里我一吐为快。
老师,是您给予我知识;是您给予我灵魂;是您给予我快乐!这些是老师您给予我的。
老师您平时对我们严格,是对我们的负责,我们也因此感谢。老师!您就如同我们第二个母亲(父亲)。在校,您用知识养育了我们,您有声无声的关心,您的一次鼓励、一次批评,我们都铭记在心。现在,我们没有能力,只好以优异的成绩来回报您!
感谢同学
同学们,在这里我首先向你们说一声:“谢谢!”因为在我生病没来上学时,你们会帮我复习;我忘记带学习用品时,你们会帮助我;在我被老师发下的试卷难过时,你们会安慰我!所以我要感谢你们,感谢你们有史以来对我的所有帮助!
我们因学会感恩,走进感恩,让我们以感恩的心情去帮助更多需要帮助的人,以回报那些曾帮助过我们的人!