关于感恩的优秀作文
树叶在空中飘荡,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它的大地的感恩;
白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。
我们沐浴着爱的阳光长大,我们滋润着人间的真情成长,感谢父母,给了我们宝贵的生命;感谢老师,给了我们学习的本领;感谢小伙伴,给了我们真诚的帮助;感谢学校,给了我们和谐的成长环境。
落叶在空中盘旋飘荡,描绘着一幅幅感人的画面那是大树感恩大地对她的滋养
浪花在大海中翻腾歌唱,谱写着一曲曲感恩的乐章,那时浪花对哺育塔的大海的颂扬
不要抱怨上苍给予你太多的坎坷与沧桑,也不要悲叹命运中有太多的曲折和跌宕,常怀一颗感恩的心
我们体验生活的快乐,沐浴着爱的阳光成长
有人说善良的本质就是拥有一颗感恩的心
也有人说感恩是人世间的美德,它至高无上
感恩我的父母,因为他们给予我宝贵的生命,哺育我们健康的成长
感恩我的老师,因为他们带我品尝知识的琼浆,叫我放飞青春的梦想
感恩亲爱的党,因为它为我们创造和平安定的环境,播洒阳光让新苗茁壮
感恩伟大的祖国,因为它赋予我们中国人的尊严,巍然屹立于世界东方
多少次带着幸福的感觉进入梦乡,多少次满含着感动得泪花把未来畅想
学会感恩,就会虔诚的面对生活的挑战
学会感恩,带着欣喜与热爱去进行生命的远航
感恩,是一种力量
感恩,是一种境界
拥有一颗感恩的心
我们就会拥有快乐、拥有幸福,拥有一个美好的未来。