常怀一颗感恩的心作文
昨晚做了个梦,梦见你对着女娲神像跪拜叩谢,我问你怎么啦,你泪流满面地说:当初要不是女娲把我捏成人,我现在还是块土,感恩节到了,我得感谢她。
昨晚我帮你算了一卦,卦象显示你感恩节过后的运程:健康跟踪你,快乐灌晕你,幸福降临你,爱情偷袭你,最麻烦的是银行里的钞票都暗恋你哦!
最近流行一种代号为感恩节快乐的手机病毒,如果您不幸收到含有此类字符的短信,请马上扔掉手机,以免感染,切记啊!一般的人我不告诉他!感恩节祝福短信
总觉得自己是个幸运的人,无论何时总有人给我帮助与关怀,总有人用爱心与宽容组成我生活的点点滴滴,而那个人正是你,我亲爱的朋友,祝你感恩节快乐!
自然赠我雨露阳光,鲜花送我无限芬芳,老师给我精神力量,医生护我身体健康,父母促我快乐成长,朋友让我心花怒放!朋友,感恩节到了,祝你节日快乐!
自处超然,处人蔼然;无事澄然,有事斩然;得意淡然,失意泰然。谢谢您让我学会了很多东西,从您身上学到的道理我将受用终身!祝您感恩节快乐!
主耶稣的感恩福音:要对人好,要对给你发短信的人好,要常请她吃饭,常买礼物给她,将你身上罪恶的钱给她。主耶稣爱你,阿门,并祝感恩节快乐!
种子感谢大地给他们动力,幼苗感谢雨露给他们鼓励,年轮感谢风霜给他们经历,果实感谢阳光给他们记忆,感恩节,用感恩的心生活,生命更有意义。
只有懂得生活,才能领略到腊梅的清馨;只有懂得关爱,才能感受到生命的美丽;只有经过不懈努力,才深深知道幸福来之不易。祝你感恩节快乐!
只要我们时时怀着一颗感恩的心。爱情就会天长地久,事业就会马到成功,家庭就会美满幸福,身体就会健康平安。感谢周围所有的人。感恩节快乐!
直到有一天,当我发现我们都已经渐渐地老去的时候,我才感悟到人世间最珍贵的东西莫过于朋友之间的友谊!朋友,谢谢人生路上曾有你,祝感恩节快乐!
知道什么样的人最快乐吗?心怀感激快乐的人。所以我是快乐的感谢上帝让我拥有你这样的好朋友!不管冬日多寒冷,想到你就让我看到温暖的阳光!感恩节快乐!