感恩的人作文
他们,有着没完没了的唠叨;但他们,缺少不了对你无私的爱;他们,包容了我们的任性,他们是父母,伟大的父母。
吃饭时,你们总会往我碗里夹菜,而自己的碗中却是白饭,口中总是说:“多吃点,这些菜对你来说很重要!”我总是点头,但看着父母碗中的白饭,便少不了心中的感动,也少不了一句:“你们也多吃点菜!”虽然听着我的话点着头:“好,嗯。”却断不了我碗中的菜,自己的碗中却还是白饭。
当我们不小心摔倒时,你们总是一前一后的询问:“摔得疼不疼?”“以后要小心哦!”这一句句暖心的话语,为我们抚平了心灵的创伤,把疼痛化作了温暖。
啊,是你们!是你们养育了我,是你们拉着年幼的我学走路,是你们让我懂得了做人的真理,是你们在我难过伤心的时候,送上一句安慰心灵的话。我们没有任何理由不感谢你们,我们也没有任何理由不回报你们,你们是我来到这个世界上的第一位老师,无私奉献,是你们从不丢弃的习惯;宽容,是你们持续不断的品德。如今,你们的脸上已经露出了前所未有的满足。他们是父母,伟大的父母!无私奉献,宽容的父母!