感恩的人作文
在我们身边,有很多很多人需要感谢。比如父母、老师、同学。他们在我困难的时候帮助我,在我难过的时候安慰我,在我想放弃的时候激励我,在我取得一点成绩的时候鼓励我,在我成绩优异的时候表扬我。他们就像是我航行路上的一座座灯塔,指引着我,帮助着我,给予着我。
首先,感谢我的爸爸妈妈。他们含辛茹苦地把我养大,无微不至的照顾我。我生病时,他们立刻放下一切去看医生;我取得好成绩时,他们会毫不吝啬地夸赞我。
感谢老师。老师好像园丁,辛勤的浇灌我们这些花儿。老师们每天辛苦地上课、备课和批改作业,还要苦口婆心的给不听话的学生们讲道理,非常的辛苦。所以,我们要给老师说一声:“谢谢,您辛苦了!”
感谢同学们。在我没带钢笔时,大家纷纷借给我;在我为一一道题而抓耳挠腮时,同学们都像诸葛亮一样,帮我出谋划策,难题终于被解开了。大家帮过我很多次,谢谢同学们!
谢谢大家!如果我们都有一颗感恩的心,这世界将变得更加美好!