感恩的人作文
12年前,我匆匆地来到了这个世界上。我最要感恩的人,就是把我带到这世界上的人,妈妈。
妈妈是祥和的,每当我生病的时候就会陪在我身边,;妈妈是宽容的,她可以原谅我一次又一次;妈妈是伟大的,她忍着疼痛,抚育出了一个生命。妈妈总时不时地问我:“冷不冷?饿不饿?今天上课认不认真?”这短短的几句话,几个字,透露出了妈妈对我的爱。
记得有一次,我在上吉他课,我上的班是20点到21点的。天很晚,外面又下起了磅礴大雨,妈妈又发烧了,爸爸在上班,我怎么回家呢?下课时间到了,看着同学们一个一个的走了,我心中不免焦急起来,我自己走回家吧!可若是他们来了找不到我怎么办呢?这时,我看到了一个熟悉地身影出现在雨中。啊,是妈妈!我赶忙冲了上去,妈妈的脸通通红。“对不起,我来晚了。”我想说没关系,可是,我喉咙中像被堵住了,说不出话来。回去后,免不了的,发烧更严重了。感恩之心冒了上来。
妈妈在这里,我要对您说一声:“我爱您!”没有了您,也就没有我现在幸福美好的生活。“谢谢您!”