感恩的人作文
“如果感到幸福你就拍拍手,如果感到幸福你及拍拍手,如果感到幸福就快快拍拍手呀,看哪大家一起拍拍”,这首快乐拍手歌我相信很多人都能一听到节奏就能哼出歌来,那幺你现在是不是快乐呢?是否能跟我一起随着旋律潇洒的跳起舞来,脸上洋溢着满足的笑容而不是一脸的沉重和忧愁。
你为什幺不开心?是因为繁重的作业还是父母的不理解,还是因为受到了委屈种种,这些都使你无法真正的开心起来,让你度过无数个不眠的日子,无法真正享受到夏天的清凉,让你流下多少滴泪水,无法享受到秋天的问候,让你洒下多少的汗水,让你无法享受冬天的温暖。可是从另一个角度来想,有了作业,你才能把学的知识反复锻炼,最后变成自己的东西,在考试的时候应付自如。这个时候别人都会朝你投来羡慕的目光,你还会感到烦恼吗?恐怕这个时候你已经乐的合不拢嘴了,可何来烦恼之说?有了矛盾,才会在解决问题后的更加谅解,才能更加懂得父母对自己的爱,抚摸到他们手掌上日月累计的茧。有了磨练,才会在更加珍惜自己的成果,宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。不经历彩虹又怎幺见彩虹。
在遇到这些困苦时,学会感恩吧!感恩这些难关,感恩给你出难题的人,感恩让你感到难为的事,因为也许没有他们,你将会是一个情绪化的人,永远自怨自艾,无法快乐,没有他们,你将会一生庸庸碌碌,平淡无奇,活在别人的光芒之中,担着生活的担子,无法轻松,没有他们,你将会无法过的充足,充满担忧。人生不如意之事十有八九,只有我们一直对未来充满希望,学会感恩才能让你成为一个真正有涵养的人,得到别人的尊敬,实现自己的目标。让我们感恩一切,成为一个有涵养的人吧。