感恩的人作文
我从来不定闹钟,因为每当到我该起床的时候,打阵“叮叮咚咚”的厨具声就会把我从梦境中拉出来不知从什么时候开始。这声音就每天接连不断地按时出现。
洗完漱,走出房门,香喷喷的早餐味正勾引着我的心。餐桌前坐着等我的,总是她——妈妈“快点吃吧,吃完我带你去上学。”似乎她每天都会这么说,可每天这句话都对我有一种品不出的味道......
送我上学的,总是她,坐在驾驶座的,也总是她——我的母亲。“到了学校要听老师的话哦”每天的一句叮嘱,让我总是带着自信跨进校门。
放学了,大雨滂沱,我站在校门口,望啊望,在人群中,找到一具熟悉的身影——我亲爱的妈妈。为我开车门的,送我回家的,也总是她......
晚餐总是那么可口,为我夹菜的,坐在我对面的,还是她——我敬爱的母亲。她鬓间的黑发进过岁月的洗礼,一日又一日,一年复一年,渐渐开始发白,顿时,我的鼻尖感到一阵冰凉.......
当我作业写得精疲力竭是,她总会给我端来一杯热牛奶。熄灯了,她又轻轻推开了我的房门,把我踢到脚边的被子给我盖上,然后又悄悄走出去,留下了那份温暖的爱......