那个让我感恩的人作文
无论在生活中,还是在学习中,都会有人给予我们无私的关怀,帮助,每一次的关心和帮助,都使我深深地感动,因此,我们每一个人都要怀有一颗感恩的心。
我们要感恩父母多年的养育之恩,感恩老师的谆谆教诲,感恩同学在我们困难之时伸出的援手,而我最要感恩的就是母亲的教育之恩。
在我的心中母爱让我时时自信,她就像一盏永不熄灭的灯塔,在我的心底不停地闪烁着娇艳的光芒。人生旅途中,需要度过几十个春秋,在这如歌的岁月里,母爱是没有止境的。
当我在最无助的时候,是母亲那双温暖的双手把我从痛苦的边际拉了出来,使我重新有了的希望的曙光。
当我要被失败马上打垮之时,是母亲那一句句温馨的话语,为我支架起走向胜利的桥梁。
当我获得了胜利之时,母亲的脸上只是抿起一丝甜甜的微笑,并且鼓励我下次一定做得会更好。
母亲呀,母亲,您总是那么的疼爱我,关心我,您做事一丝不苟,令我敬佩;您总是在失败中鼓励我,在胜利中支持我,在黑暗中为我送去走向光明的指路灯。在悠悠岁月里,总有母亲疲劳的身影;在漫长黑夜里,母亲在灯光下为我送上最后一丝关怀。
有这样爱我的母亲,我怎能不对她感恩?