光阴似箭,日月如梭,时间过的真快,转眼间,我已经六年级了。
有好事也有坏事,我的好朋友刘国威竟然和我分到了一个班级,真是缘分啊!我因此十分开心,能有个好朋友陪我一起度过难关。我在这学期里竟然又被选为数学课代表,我为此又高兴又难过。你们一定会问:“应该高兴才对啊,怎么会难过呢?”原来,我还被选为数学大组长和小组长,还不止这些,我又被英语老师选为英语组长,语文老师又将我选为星期三值日,又要带读又要安排人打扫卫生。这么多事情要做,你们说我会开心吗?但是我希望我能在接下来的时间里慢慢地适应。
我有许多小小的心愿。我希望我这学期的老师不坏,作业布置的不要太多,让我有些休息的时间;我希望我的妈妈的唠叨少一点,对我好一点,爸爸回来的次数多一点。
可是,这两周里,我已经发现了我们的语文老师十分凶狠,作业的数量胜于泰山,压得我喘不过气。英语作业还好,数学作业虽不如语文作业那么多,但是也很多,胜过英语作业。
我希望这学期的语文成绩能提升,在班级名列前茅。
这学期里有一件事一定会让你们意想不到:我的语文老师和数学老师竟然都是男的,打起人来可再凶狠不过。
在新的学期里,我一定要好好学习,成为一个出类拔萃的学生。