由于特殊的原因,现在我们还是在家里面上网课进行学习,因为老师比较少,而且网课的特殊性,所以一个老师教的所有学生都可以在一起上课,大大的节省了老师的上课的时间。
我和她,就是在这个时候相遇的,它来自我们的隔壁班,但是我从来都没有见过她,也可能是我一般不怎么出去,都是和自己办的同学们一起玩耍,要不然就是因为不认识所以没有印象的原因,我和她相遇,能明显的感觉到我们两个灵魂的相符合程度之高,感觉我们两个不认识的话,就是对我们彼此最大的损失。
那一天,我还是积极的参与老师的问题之中,与老师探讨问题,因为发留言的话,所有的人都是可以看见的,有的时候我就会留言或者说一些事情,一般大家都是看看而已,除啦老师都是没有人会回复的。但是现在我知道不一样了。因为还有除了她。他总是会积极的回答我的问题,或者是与我互动之类的,我觉得很奇妙,毕竟这个名字我是一点印象都没有的,按道理说,并不应该会有人理我啊。一开始我还是感到很奇怪,发现她是所有的人的回复都会留言,并不只是回复我的,可能是因为它热情之类的原因吧。
我也就没有那么的在意了,只是单纯的交流而已,渐渐的,我发现了一丝丝的不同,他好像回复我的时候更轻盈,俏皮一点,没有那么的官方。有的亲昵的感觉,但也只是我的感觉而已,没想到的是,竟然是真的,接下来的事情验证了这一点,她加我了,没有任何的预兆。