夜色朦胧,月儿如钩,秋风萧瑟,落叶纷飞,泪眼迷离,独径小道。拾一片深秋的落叶,揽一缕纯洁的月光。念你---肝肠寸断。流年的落花,芬芳了一世。我痴守着曾经永不变的誓言。我倾注所有的时光,在最美的年华里遇见了最美的你。初遇,如一场甘雨,湿润了彼此的心房。
佛说:前世五百次的回眸才能换得今生的擦肩而过。我愿意用千万次的回眸,换得今生与你相遇,与你花前月下,与你不离不弃,与你一同天慌地老,续写前世未完的情缘。
今生,你若为花,我便护花。你若为莲,我便爱莲。你若为蝶,我便随你浪迹天涯。还记得,我若不离,你便不弃。你不负我,我也决不负你。这些话语是多么的动情。
今生与你虽没有共赏明月,人约黄昏后的浪漫。没有唇齿相依,十指相扣的爱恋。却有愿得一人心,白首不分离的痴念。今生得以足矣!我愿化作一只青蝶,伴随你浪迹天涯。不为与你翩翩起舞,只为看到你嘴角浅然的微笑。
修百世方可同舟渡,修千世方能共枕眠。如果有来世我愿修行千万世。只为与你共赏月,观潮起潮落,看花开花谢。亲爱的!我真的想在最美的年华里与你一起渡过我的余生。只要与你同在,你便是我一生最大的希望和幸福。
今生,许你一段真情,不为天长地久,只为与你相遇。今世,许你一段情缘,不为与你相遇相爱,只为与你朝夕相守。