圈圈越变越大,飞得越来越快,小沫紧张起来……恶魔微笑着。
“救命啊!”小沫突然大叫起来,可好像没有人理会她,就像没有人听见她的求救声一样。圈圈将小沫包围住,好像在肆笑着,一点一点地吞噬着小沫……
这时,一道白色的光芒划过,那黑圈圈被劈成了两半。“这是……”恶魔抬起头,看看白光飞来的方向,他盯着——全身都是白色的,人?“哦,你也来了,光戠翔。”恶魔笑着,可那笑后,却有几分愤怒与憎恨。
小沫惊讶地看着在空中的白色少年,洁白的羽翼,头上闪着淡光的光环,那一身白。莫非,他是天使?这一切,是梦吗?小沫脑海中,像放电影一般,猛的出现了许多模糊的画面……
“木阳,好久不见。”光戠翔降落在地上。“你来是干什么,我又没妨碍你。”木阳指了指小沫,“她可已经死了啊,我只是奉命带走她。”
“什么!我,已经死了?”小沫往后退了几步。“是啊,你早在一年前就死了啊。本来你可以去天堂的,但你不服从,坚持要在人界游荡,所以,你只能去地狱了。”木阳解释。
“原来,那脑海中,那个模糊的身影,从阳台跳下来的人,就是我……”小沫的脑海里,所有往事都在回放。可小沫总有一些疑惑,模模糊糊地觉得,她的身后,当时,有一个黑影……
“你不能带走她。”光戠翔走上前去。“为什么?”“因为,因为……