感恩作文300字
亲爱的爸爸:
您好
在您陪伴我的11个岁月里,历经了许多风风雨雨。在这些时间里,您对我付出了很多,但您的爱是无法用语言表达的,今天我就要在纸上说出我对您的讲的心里话,虽然您对我比较严厉。但是还是特意留给我许多空间。每天快点您一天比一天操劳的身体,我的心上不禁涌起一丝惭愧。
还记得一次我从楼上摔下来那次,您来回奔波在医院和工作岗位之间。每次看到您劳累的躺在陪床上时,就恨不得一下子好起来和您回家,但我的伤势并没有好转,您为了更好的照顾我,就请了一个月的假来陪我。我昏迷的那几天,您就在床边陪我,几天都没有合过眼,当我醒来来时,第一眼就看到您,就发现您的眼圈红红的,就料定你没有睡,我问您,您却让我不用担心,但是我从心里就默默的知道了。
您为我付出那么多,我却无以回报,只能在纸上谢谢您,我将尽我最的努力报答您,我多么想唱一首《感恩的心》给您听,或许只有这首歌才能表达我的心意。