感恩母亲的作文400字
有一个人会一直占据你心里最柔软的地方,你愿意用一生去爱她;有一种爱,允许你随意索取和享受,却不希望你有任何回报。这个人叫“妈妈”,这种爱叫“母爱”!
5月8日是母亲节,这是我们心中最难忘的一天。这个节日是向我们的母亲致敬,它提醒我们永远记住:感谢我们的母亲。
母亲如玉,玲珑如象牙雕。母爱浇灌的人生,酝酿着纯粹的美好和芬芳。我们要怀着感恩的心倾听母亲的唠叨,真诚面对母亲的严厉,感受母亲阳光的精神世界。
让我们从今天开始学会感恩,从孝顺到母亲。让我们记住全世界母亲共同的生日,给她们一个温暖的拥抱,一个温暖的祝福,一个感激的微笑。
在这个温暖的日子里,我祝世界上所有的母亲母亲节快乐!一束康乃馨,说一句“妈妈,你辛苦了”,可以让妈妈的脸颊再次绽放笑容!让我们给予母亲更多的关心和照顾,让母亲和我们的家充满幸福与和谐,我们才会有真正的成长!
孩子的成长是母亲重生的希望;孩子的失败是母亲的酸泪;孩子的成功是母亲幸福的微笑。朋友们,为了妈妈的微笑,为了明天的收获,让我们不要为自己的野心而烦恼。