我的妈妈是个超级大美女,她的眼睛很小,鼻子有一丁点大,妈妈笑的时候嘴巴弯的像一个月亮。她非常爱我,很温和慈祥。记得有一天晚上,我和几个小朋友在广场上玩耍,不小心碰到了一个马蜂窝,被那淘气的蜂蛰到了,疼得我哇哇大叫,差点掉眼泪。妈妈闻声而来,问清原因,赶紧抱我到附近的门诊去。一路上,妈妈把我抱得很紧,她脸色发白,可能是担心我。医生检查完,要给我敷药,可我非常害怕,不愿意配合。妈妈一边抚摸我,一边微笑着鼓励我:“有妈妈在,马上就不疼了,孩子,你是一个男子汉,这点痛不算什么。”听了妈妈的话好像一下子真的好了。我很坚强地看着医生给我上药,周围的人都夸我:“好样的,小男子汉!”此刻,妈妈的脸又变得红润起来。我很感激我的妈妈。
妈妈,我爱您!我长大了一定会好好照顾您的。