学会感恩作文
感恩,无处不在。我们应该感谢父母,因为,是父母给予我们生命,并把我们抚养成人。我们应该感谢老师,因为,是老师给了我们知识,教我们乐于助人,要怎么样做人。我们应该感谢自己的朋友,因为是朋友让我们感受到这人间的温暖。我们应该感谢自己的对手,因为有了对手,才有了目标,可以令你不断地进取,不断的努力。
我们要感谢太阳,因为是太阳让我们获得了温暖。我们要感谢环卫工人,因为有了他们在,才有了美好的生活环境。我们更要感谢农民,因为是农民每天起早贪黑,种这种那的,为我们种植粮食,要不是有农民在,我们该如何生存下去?我们要感谢大自然,因为它 使我们可以去游山玩水,是他给了我们生存的环境。
有一首歌是这么唱的:“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己......花开花落,我一样会珍惜。”学会感恩身边的一切,学会珍惜自己的幸福。
学会感恩,生活便会变得无比精彩!
我们应该感谢它们。它们从不张扬,也不炫耀,只是默默地奉献,不求回报,让我们感谢它们呢!