描写感恩的作文500字
敬爱的母亲:
“梦一般的回忆,蜜一样的感恩”每当听见这句时都能激起我无限的美好回忆,您记得吗?
当我呱呱坠地时,您抱着我唱着甜甜的歌,为了感谢您我进入了梦乡;在我上幼儿园时,你告诉我要听老师的话,为了感激您我受到了表扬;当我上小学时,您帮我背着沉重的书包并告诉我不能淘气,为了感激您我变得安静。
如今12年的春秋已过去,可您还是不断的叮嘱我,为我付出一切,为了感激您,我会竭尽全力回报您。因为每个人都有一颗“感恩之心”,而我的这颗心就是注定为您所付出的。如果不是您将我养育,我也不会有今天的成就。回顾过去,您扶着我一路走来;仰望未来,我也会一直陪您走下去。因为您为我付出的不仅仅是这些。
记得有一年严冬,我不停的在学校里搓着小手,后悔没有听您的话。这时,班上有同学叫我出去,我一看您拿着一件棉袄走了过来,我穿上了以后,不仅身上暖和了心里更是温馨极了。感谢您在困难面前将我扶起;感谢您在我需要帮助时第一个出现;感谢您赐给了我一颗感恩的心。
小时候你教我穿衣服,教我用勺子,教我吃饭,教我学习,教我。您为我付出了那么多,不过您放心,等我长大以后,我也会像您一样,帮您穿衣服,在上楼时扶您一把,帮您夹菜,我绝对不会嫌弃您。因为您是我最敬爱的母亲!
有一次小姨生孩子,我们都去了。在现场我真的不敢想像当初您将我生育是何等得辛苦,当时我的心酸了一下,毕竟我们之间有“剪不断的脐带情”啊!于是从那一刻开始我就下定决心要感谢您一辈子。
如今,您的头发上以爬上了几根银丝,脸上也多了几条皱纹,手上也不如从前一样柔润了,但是我保证您的心里也会感到比以前幸福很多!感恩的心!感谢母亲!
祝您天天开心快乐,日日无忧无虑!