常怀感恩的心作文
我们沐浴着爱的阳光长大,多少次带着幸福的感觉进入梦乡;我们滋润着人间的真情成长,多少次含着感动的泪畅想未来。
11月的最后一个星期四是感恩节,虽然它离我们还有一段时间,但一颗感恩之心,一腔感激之情永驻心间。
学会感恩——感恩父母,因为他们给了我宝贵的生命。
学会感恩——感谢老师;因为他们给了我无穷的知识。
学会感恩——感恩朋友,因为他们给了我克服困难的力量。
学会感恩——感谢身边的一切,因为它们给了我健康成长的空间。
不要忘记说声“谢谢”。在我们成长的道路上,我们要感恩的人太多,你最想感恩谁就把感恩的话写在感恩卡上。
有一个词语最亲切,有一声呼唤最动听,有一个人最应感恩,她就是——“妈妈”。她的皱纹深了,她把美丽的青春给了我;她的手粗了,她把温暖的阳光给了我;她的腰弯了,他把挺直的腰脊给了我;她的眼花了,她把明亮的双眸给了我。面对妈妈深沉而伟大的爱,聆听妈妈殷勤的心愿。我们应该感恩妈妈,但很多时候,我们习惯了接受这种爱并且认为是理所当然的,渐渐忘记了感动,忘记了谢谢。现在想想我又做到了什么呢?整天只管向妈妈要钱,却也一点儿也不替妈妈分担一下我力所能及的事。从现在开始,从小事做起,每天感恩妈妈一点点。每天晚上当妈妈工作的一身疲惫回来,给她一杯暖暖的茶;每天给她一个微笑……这些小小的事都会使妈妈那永远操不完的心,放松放松,因为她会觉得自己的孩子长大了,变成一个懂事的孩子了。
“可怜天下父母心”让我们一起来感恩父母,让他们休息休息吧!有一句话说的好;常怀感恩的人是最幸福的,常怀感恩的生活是最甜美的。