写感动的话题作文
有人说感动,如沁人心脾的甘泉。畅饮甘泉,我们的内心变得澄清而又明亮,有人说感动,如熏人欲醉的海风。感受海风,我们的内心变得纯净而又宽敞,也有人说感动,如令人心折的白雪。领略白雪,我们的内心变得安静而又平和,对我而言感动,只是一个词,她一个平凡的字眼,虽然很不起眼,但她也给我们带来许多教育,她让我知道每个人都有令自己最感动的一件事,所以我决定要把她写下来,让所有人跟我一起分享!
记得有一次那是一个星期天,早上我要上英语课,因为我起的很早所以我就玩一时电脑了,玩着玩着时间就这样一点一点的流失,而补课的时间也越来越来越逼近了,我一看时间,糟了补课时间到了,我匆匆忙忙的走了,中午回到家,爸爸也起来了,当我准备进屋时,爸爸一下子走出来,当他走到我的面前的时候那张脸突然变得严肃起来,爸爸对我说:你呀你呀,怎么说你就是不听,我都跟你说了好多次你就是不听,走的时候要把电脑关上,这样会伤机子,我看你以后是不想玩了把!我小声嘀咕比较是没关电脑至于发这么大的火气吗!哼!下次我关不就行了,只见爸爸叹了一口气就走了。
可是我的金珠子已经掉了下来,因为我还知道,我的爸爸还在管我,我没有被54(无视),五年来,我和爸爸相处的时间还不足1年来,就算是说话的次数也几乎很少,我就以为我的爸爸不管我了,我也变的目中无人,你想想一个二十多岁都需要父爱,更何况我呢,我只有12岁,难道我不需要父爱了吗?
可是今天我终于知道我的爸爸还在管我,他没有放弃我,他只是不会表达而已,如果时间能流回,我想对爸爸说:I Loveyou!对不起爸爸,我错了,我不该用那种语气跟你说话,我也不该变的目中无人,所以我决定长大一定要孝顺你老人家,让你快快乐乐的过完晚年!