感动的爱的作文
书,在我小时候,早已进入了我的生活。
它现在已经成了我生活中必不可少的一样东西。我的童年大部分都是在书的海洋中度过的。记得有一次,我读书读到夜里12点多,但还沉醉在书的城堡中,我似乎忘记了时间,也忘记了自己,我读的如醉如痴,仿佛自己也变成了书中的精灵在神秘的夜空中飞行。我除了读童话,还读名著和文学类的书。我在读这些书的过程中学到了很多有用的知识。比如说,《爱的教育》这本书让我明白了爱无处不在;《我的妈妈是精灵》让我明白了只要我们执蓍地努力,也能把事做的很好;《钢铁是怎样炼成的》让我明白了,空谈理想是无济于事的,要苦干,要从自己做起,从现在做起,从小事做起,更要发挥高尚无私的奉献精神;还有……书是我最亲密的朋友,它伴随我度过了一个个孤独的日子,书让我充实、让我快乐、让我不在寂寞。我爱读书。