感动的爱的作文
爸爸的爱也是如此。每当我正在睡梦中时,就会为刺眼的灯光而睁开眼睛,我走出房间,原来灯的光源是从爸爸的房间里传出来的,我把头伸进去,顿时眼睛就湿润了:原来爸爸还在努力地工作,咳嗽声不断,但还是坚持工作。爸爸这样努力工作不就是为了全家能过好日子吗?想到这我的眼泪止不住流了下来,我下定决心,要努力学习,不辜负爸爸对我的期望。
还有一件事,那天下着大雨,眼看下课铃声响起,我不由发起呆来,这样大的雨,爸爸还会来接我吗?我来到大门口,望着大路上,突然,我看到了一个熟悉的身影,定睛一看,真的是爸爸,我既激动又感动,爸爸为了我真的好辛苦啊!
爸爸的爱深似海,真是大爱无疆,这种爱,将一直伴随我成长。