一件感动的事作文
因为今天早上我看见天空黑黑的还想要下雨的样子,所以我叫爸爸开车送我去。
当爸爸开到一个大坡的地方天空突然下起了下小雨,快看一位阿姨正骑着自行车后面做着一位小孩,好像是她的儿子,她正在向那个大坡发起进攻呢!她的手和脚用尽了力气,很吃力的样子,她很努力地骑着,通过她的努力,她已经骑到了一半,但是她一点也不敢放松,因为她处在半空,脚一放松,就会滑下来的。看她好像快没力气了,我的心里也为她捏了一把汗,可是这个事情还是发生了,她滑了下来。可是她没有要放弃的样子,她的儿子在和她说话好像在说:“妈妈我下来走路吧!”妈妈说:“不要紧,妈妈休息一下,就可以了。”过了一会儿妈妈说:“儿子你坐稳了,妈妈要骑了哦!”她好像要发起最后的进攻了。她的手和脚比刚才还用力她的脸都红了,她努力地奇着,她儿子一边为她加油一边为她擦水。我也一只在位她加油,离平路好有一米,她好像要用力一圈就到了,可是在她用力骑的一瞬见,大家都不想看到的事发生了,她自行车的链条断了,她摔了一跤,她爬起来的第一件事,就是把身上的雨衣给她的儿子穿上。儿子说:“妈妈我要快上课了。”她抱起她的儿子就向学校跑去,在跑的过程中海摔了一跤,课是她没有停,爬起来接着跑。看着她离去的身影……
母爱是多么的伟大啊!我想对她的儿子说:“你真幸福啊!”