微感动作文
学习的气氛弥散开来,千丝万缕的劲头。教室里的空气,飘荡着那拼搏的精神
最后几天了,这几天过完后,便是我们的期末考试,所以,我们的老师也更加辛苦的为我们复习,为考试做准备。我们的学习劲头很足,老师们也竭尽自己的能力去带领我们复习,几乎每天,老师都会延迟放学,做一下今天的欠缺部分或没掌握的各科知识点。作学生的我们,并不厌烦对托堂"这个观念,反而更加积极,这也使我们班里处处洋溢着努力学习的气氛。
今天,老师又在上午第四节课下课后,进行了英语作文一一面批的要求,此时的我,写完之后,早早地就走了,没想到其余的四十多个人一直在教室里写英语作文,王老师又把知识点梳理了一遍,顺便也给那些平常成绩不太理想的同学补补课。我回到家后,看见了谢老师往群里发的此时的教室,顿时有一阵热血涌上心头,英语老师坐在讲台上,边改作文边讲解,甚至有的同学竟找同学来拜师学艺。"找小老师来为自己讲课,比如英语书写教过之后和未教时简直判若两人,字体大气而又雄浑,甚是好看,这就是共同进步,互帮互助的真正意义吧!
我们的原本放学时间为11点20分,但直到12点,教室里的氛围才慢慢散去,我有些微微的感动。