令我感动的作文
感动是一缕阳光,让你的心灵在寒冷的冬天变得温暖起来,感动是一阵清风,它可以将你心底的落叶一扫而光,感动一下振作起来,在我的生活中就有一件令我感动的事。
那是去年冬天的下午,我刚刚放学来到补课班儿,因为爸爸工作忙不在家没法接我,之后有妈妈来接我。呼一一呼一一北风咆哮着,在寒冷的天气里,竟飘起了雪花。我早早的写完作业等待妈妈来接我,我站在窗前远处看雪花在空中的舞蹈,好像是,在说什么?一阵大风刮来了,雪更大了,大地好像被披上了一层银装。隐隐约约的走过来一个身影,啊!妈妈!那是妈妈,妈妈在暴风雪中忍受着刺骨的寒风,一步步艰难的走来,我好心疼妈妈,于是我拎起书包,艰难的向妈妈走去,马路上行人寥寥无几,大家都把自己裹得严严实实,在寒风刺骨中匆匆走过。只有路边的那光秃秃的小树,迎着呼啸的北风尽情的摇摆。我激动地向前方冲去,妈妈一直将我搂在怀里,暴风雪越来越大,像一串串冰箭一样刺过来,但妈妈就像一个温暖的盾牌,替我挡着暴风雪。那一刻我好心疼妈妈。我激动的眼泪像掉下来的珠子一样不止。
这件事使我深受感动,我只想说——世上只有妈妈好。