感动一刻作文
Happybirthday,黄老师虽然今天不是你的生日,但我是为你上周五的生日而开心、快乐。这是我在学校最开心、快乐的日子了。
当时,我们以上玩微机课就连忙跑回教室,走到走廊时看见们是关着的,我只好从后门进了,做到座位上,开始写能力训练,我边写边想:搞什么神秘啊,都不然我们先看看再给黄老师看也行啊!
时间一到,我们都写完了,接下来就看他们的表现啦,我拭目以待!之间黄老师带着轻轻的步伐走进来,脸上有着花一般的笑容。我们也露出了微笑,等着闻见他们几个做的蛋糕是什么样的。
唐培峰用手势挺想我们唱生日歌我们全班用最响亮的说呢故意常给黄老师!
唱完后老师走到第二组的第一桌前拿起贴在礼物上面的字条,虽然是用铅笔写的;但是黄老师感动得热泪盈眶我也被感动了。
这一天,就在这一天,感动就在班级里荡漾,这一刻就在这一刻,我们把最美好的回忆留下在这个大家庭里了把最快乐的记忆永远留在自己的心里。