感动一刻作文
天空被黄昏遮住了,人们都匆匆的收拾地毯。越来越黑,人们加快了脚步。
一位老太太收拾完毕,走上坡时,就走不动了,她的三个孩子去感觉如无其事。老太太脸上的汗水侵透了衣服,去还用力的推着车,不时发出咳喘声。霎时间,一位勤快的哥哥看见老太太的表现怎么不会去帮忙呢?怎么不会流了泪呢?哥哥上前去把车用力向上推着,不是也流着汗水。三个孩子也下车来帮忙,虽然力很小,但也是一心想要帮忙。越来越多的人上前来推着车。老太太热泪盈眶的哭起来,并向推车的人满怀感谢的说:“谢谢各位好心人,愿菩萨保佑各位,谢谢你们!谢谢!”
天空好像有点明亮了,好像一缕阳光照亮了每个人的心田,让世界更加温暖、明亮!
感动一刻作文11
爱,如春天萌发的幼芽;
爱,如夏天炽热的太阳;
爱,如秋天的绵绵秋雨;
爱,如冬天里的一把火。
母爱如水;
父爱如火;
老师的爱如春天的雨滴,滋润着我这棵小苗苗,催我快快成长。
就是张老师,给了我永远抹不掉的记忆。
张老师一个圆圆的脸,矮矮的鼻梁上有一个老朋友——眼睛,一个能说会道让人捧腹大笑的嘴,这一切就形成了一个幽默的他。
记得有一次,我错了一个不该错的题,张老师把我叫到门外,严厉的对我说:“这题该错吗?太不认真了!在这样就要揪耳朵了啊!”
这一刻,老师的爱是严厉的。
无独有偶。那是一个粉妆玉砌的冬天,我发高烧了,老师对我嘘寒问暖,用贴心的话儿安慰着我。
那一刻,老师的爱是温柔的。
啊!人们都说世界上最伟大的是母爱,但我认为世界时最伟大的是老师的爱!
啊!老师,我将永远感谢您!
啊!老师,我将用优异的成绩来报答您!