写感动的作文
自从我出生以来,妈妈常常告诉我,因为我的出生给全家带来了幸福,我常常感动着全家,给全家带来了欢声笑语。
姥姥、爷爷带我出去玩,姥姥的朋友都夸我是乖孩子,我说笑话给大家听,大家笑得合不拢嘴,我和小朋友玩,大家都喜欢和我玩。所以,我的人缘非常好,在家里,我非常听妈妈的话,还帮妈妈干活,我还帮姥姥打扫卫生,姥姥和妈妈夸我是能干的宝贝。小姨每次回来都给我买好吃的,她说:“因为我是个乖孩子,因为我成长的每一天都在感动着大家,给大家带来了欢乐。
我觉得自己做得还不够好,我还要做好我自己。