那件事真让我感动作文600字
记忆,在年华中老去,一点点地磨碎在回忆。难忘的,却是那一刻的感动。
——题记
数不尽的泪,幻化为那点点珍珠雨,飘飞在记忆的山谷。我无神地盯着那张成绩单,有些颤抖……
不知道,不知道该如何安慰,泪只顾无情地滑落,打湿了我所有的渴望,撕碎了我未成形的梦。我蜷成一团,默默抽泣。无助将我吞噬,淹没在泪海中。
有人轻轻地拍着我的肩,是那样温柔,仿佛她懂我,懂我的泪。她默默坐在我身旁,四周的嘈杂终于在过去。她小心地擦去我的泪痕,在周围氤氲的热气里,我嗅到了温柔。“我相信你一定会好的!”空气中满载着关切。她轻轻地起身,默默地离开,每一步都迈得如此小心,怕打破那一刻的宁静。望着她离去的背影,在夕阳留下无声的祝福。那一刻,真让我感动。
她相信,她的相信让泪就此停步。记忆将这一刻定格,更名为永恒。“相信你一定会好”反复在脑海中回放,回放,竟是那样地回味。这陌生的祝福,小心地偷去了我所有的感动。占据了我记忆的大半空白。那一刻的天也在感动,夕阳在无声地送别,在天际留下“谢谢”两个大字。我一改刚才的容颜,朝着她离去的方向,“谢谢”。我冲天际发出了呼喊,内心最真的感动。
在一刻,真让我感动。连回忆,都那么搧情。心在小心地跳跃,她的脸慢慢浮现,感动,铸就了难忘,这永恒的心。
在她的身上,我闻到了温馨,甜美。我被俘虏了,却又是那样得情愿。我在人群中张望,期望能再看一眼,却遗忘,她是天使。
那一刻的感动,是天使给的感动,幻化成银河那一角名星。也成为了记忆中永恒不变的主角。那一刻,真让我感动。泪早已在眼眶中。滚烫地打转。记忆也被丰满,被感动。