那件事真让我感动作文600字
我的妈妈,她长得很高很瘦,皮肤很白皙,眉毛又细又弯,看起来像弯弯的月牙。妈妈的眼睛很大,不管什么时候,看起来都那么炯炯有神。她还有一头酒红色的长发,有点微微的卷,看起来十分美丽动人。
有一件事情,我永远也忘不了。具体是多久,我也记不清了,只知道有一天晚上,妈妈躺在床上织毛衣,而我也躺在她旁边睡觉,平时我都要和她说话,而那天我一个字都没有说。妈妈侧过身来看我是不是睡着了,但妈妈却看到了一个惊人的场面--她看到我睡在床上,一动不动,嘴巴里吐着一种白色的泡沫。
妈妈立刻就慌了起来,她叫来了爸爸一起去医院。一路上,有许多石头和杂物扎进了妈妈的脚,把她那白嫩的脚都划流血了,可她管都不管,一直奔跑着去医院。当时她的头发很凌乱,都可以和鸡窝相提并论了。她急促地呼吸,最后把我送去医院治疗,听到医生说我没事了,她才松了一口气。
每年夏天,天气都十分炎热。晚上我经常被热得睡不着觉,可是开空调又害怕感冒。这时,妈妈都会给我扇扇子。这样我很快就能入睡,但妈妈倒是经常被弄得大汗淋漓的。
每次我叫妈妈不要再给我扇扇子的时候,她总会一脸严肃地说:"不行。我不睡没关系,但是我不给你扇扇子你睡不着啊!而且我本来就是大人,早睡晚睡都没有关系,不过你必须要早点睡。"
妈妈的语气是那么地不容抗拒,但是我却真的很想流泪......妈妈总是这样,表面看上去就像是只知道工作的人,但我知道妈妈却是十分感性的人。妈妈足以让每个了解他的人感到温暖......
妈妈做的事总是让我感动,虽然她有时对我的严厉会让我不高兴,可是我知道那是为了我好!