那件事真让我感动作文600字
在我成长的过程中,有很多事情打动了我。它们就像海滩上闪闪发光的贝壳。我会拿起最珍贵、最耀眼的一本读给你听!
那是一个寒冷的冬天。我正在去奶奶家的路上。天气很冷。我拼命地走,冷风不停地打我。这时,我突然想,坐出租车多好啊。我不必走得那么辛苦,节省时间。唉,多好啊!
我想,一辆出租车经过,我向它挥手,出租车停在我旁边。当我打开门想坐进去时,我的手不经意间触到了我的口袋!我忘了带钱&我脸红得像个大苹果,羞愧地低下了头。虽然是一个寒冷的冬天,但我非常焦虑,以至于我的头都出汗了。这时,舅舅轻轻地对我说:“我的孩子,我的孩子。”;孩子们,你们忘了带钱了吗?我脸红了,点了点头。我的叔叔没有生气,但安慰我说:“我的叔叔;孩子们,天太冷了,你们一定很冷,快点!上车,我送你一程&“我犹豫了一下,上了车,但是我的脸很热。我抬起头,看到车前有五个大字,“老赵和你在一起”。
我叔叔仔细地问我,没有责备我。在我和叔叔谈话时,我来到奶奶楼下。
"叔叔,请等一下!我要上去拿钱“叔叔连忙说:“不,不”不管叔叔怎么说,我赶紧跑上楼把钱拿了下来。但是出租车早就不见了!
我想到了汽车前面的五个大字;老赵,你可以和我一起去!这五个字,像一缕阳光,进入我的心,温暖我的心,让我看到爱在这个世界上是多么珍贵!
啊,只要每个人都付出一点爱,世界就会变成一个完美的世界;每当我唱“爱的奉献”这首歌时,我就充满了活力,这些画面浮现在我的脑海里。这件事已经存在于我的记忆深处,给我留下了深刻的印象。
这真的让我感动!