在我生活中,有许多人让我感动,其中,就有我的奶奶。
自从我转来涡阳上学,她就来看我,除非有些急事回老家,她才让爷爷来帮忙看着我。
每天,我有什么事求她,比如想出去玩,想玩电脑,想看电视,她都会答应。每天她总会对我嘘寒问暖,要钱给钱,总之要什么给什么,奶奶用她那宽阔的胸怀慈祥的心灵哺育了我。
只有我做错了事,她才会吓唬我一下;如果我做了什么过分的事,她才会说我一两句,就是在这样不计较鸡毛蒜皮的小事的环境下,让我长大,让我不计较得与失,让我学会了如何做人......总之奶奶对我疼爱万分。
在我上三年级的一个晚上,我突然眼睛疼痛万分。奶奶说:“你可能得红眼病了,先滴点眼药水,明天再带你去医院看看。”虽然奶奶她嘴上说的非常平淡,可我知道她心里肯定比我还急,我滴了眼药水就睡了。第二天我醒来的时候,看见奶奶的眼睛都有黑眼圈了,我才知道奶奶只睡了几个小时。奶奶见我醒了,让我洗脸刷牙吃饭,可做完这些,奶奶就急匆匆的带我去医院了。
经过两个小时的忙碌,我的检查结果出来了,轻度红眼病。买了药回到家,奶奶让我躺在床上给我滴眼药水。反反复复的经过几天,我的眼睛终于好了。可奶奶由于天天照顾我,也被传染了红眼病,治了一个多星期才治好。
我的奶奶就是这样,在我生病的时候对我无微不至的照顾。她生病了,可还是那么辛苦。
奶奶,我真想大声对你说:“我爱您!”