在我们的生活中,时时刻刻都有各种各样的事情发生,有的是来自老师和同学们在学习上对我们的帮助,有的是来自亲人和朋友 在生活中对我们的无私关爱。可是,无论是哪一种都令我们难忘,令我们感动。
记得那是在四年级升班考试的前一天夜里,一阵突如其来得疼痛把我从睡梦中痛的醒了过来,伴随而来的还有呕吐和呼吸困难,当时我在奶奶家住,奶奶连夜把我送到了诊所,医生在诊断后给我输了液,随着液体一滴一滴的流进我的身体,我的疼痛减轻了,我慢慢地睡着了,在凌晨三点多钟的时候我朦朦胧胧的睁开了眼睛, ,发现奶奶坐在木凳上,靠在床头睡着了,看见奶奶花白的头发,疲惫的面容,泪水与涌上了我的眼眶,令我久久不能平静,我静静躺在床上,一动也不敢动,怕自己惊醒了奶奶,只带输完液,我才叫醒了奶奶,奶奶有用车子把我带回了家。