感动话题作文
感动是时常有的。我曾被母亲给予我的爱和温暖,而感动;我曾被人与人之间的真情,而感动;我曾被一个人的故事所感动,我曾被……这世上有无数个感动的事迹,有无数个深动人心的故事。但有一件事情,真的使我是流连往返呀……
“母亲”,这个既不陌生也不乏味的两个字,能够使千千万万个人,而感动。
我们是从母亲的肚子里生下来的,可是虽看是简便,可母亲要经过十月的怀胎,才能顺顺利利把我们生下来,有时一不细心,就会造成很严重的后果……有可能在母亲怀上你的开始,给予家人和亲人,朋友的是一种欣喜和欢快,而对于我认为,在母亲正要生下你的前几秒,有可能是她的痛苦。你们明白我为什么这么说因为我是从一个电视节目上,亲眼所见的,当时我的第一就是心痛,母亲是多么的痛苦呀!那种是没有人能体会到吧……
母亲你们是伟大的,就是你生下我们的那一刻,我要赞扬你们,因为你们把我们带到这个既陌生有不乏味的世界来,是你们哺育了我们;是你们教育我们从小做人的道理;是你们给予我们爱;是你们让我们做一个正直的人。
母亲呀!你的事迹曾被无数个人所感动……
母亲。我愿为你谱写一首歌曲,歌颂你完美的明天;我愿为你做一只飞翔的小鸟,翱翔于天空。因为有你,所以有我,我愿为你的感动事迹,发布于全世界。