令人感动的事作文
在我的记忆里,有些是令我感动的事情,有些是令我讨厌的事情。当然,有许多事情像小溪一样流走了,但有一件事令我终身难忘。
就是在这个假期的一个晚上,我突然发高烧,烧得很厉害,不断从睡梦中被惊醒。妈妈听到动静,从主人房跑到了我睡觉的房间。看到我的样子,马上找出了家里的体温计,一量,我看见豆大的汗滴从妈妈的脸上流了下来,我迷迷糊糊的看到体温计上是三十九度。我非常不安,妈妈马上找出了退烧贴给我贴上。妈妈一边楼着我,一边拍着我哄我睡觉。我起来已是八点半,妈妈正一脸疲劳地坐在我身边,我知道是我令妈妈这么累。我哭了。
这怎能令人不感动?