那一刻我感动了作文500字
过年的时候,我一家和哥哥去了泰国普吉岛。在那里,我留下了许多回忆,这其中,有美好的,快乐的,但也有一个令我失望的。
那一天,我们在普吉最大的沙滩巴东海滩上游泳,堆沙子,不知不觉,就到了中午。一个个游乐项目的推荐人在硕大的海滩上大力推荐自己的项目,我和哥哥也忍不住激动的心情,跑到海上摩托艇的买票处,买了一张双人船的票。
下了水,一阵凉意从脚底升起,走到了摆放摩托艇的地方,我们上了一艘绿色的艇。在一片硕大无比的海域中驰骋,这种感觉是何等的爽快呀!海天一色,三面青山环绕,只有一小处口子可以通过青山,到另一边去。
我和哥哥一个前一个后,哥哥开艇,我坐到后面紧紧抓住把手,心中真是又兴奋又紧张!前段时间还好,哥哥兴许是陌生不熟悉,开的很慢,也不敢大转弯。可后来,他居然越开越快,不断的急转弯,让我心惊胆战,生怕一不小心就掉海里了,没过多久我害怕的事情发生了,一次急转弯中,我掉海里了,哥哥见我落海,也立刻跳下海,我们两个旱鸭子在海里害怕极了,可哥哥却表现出一脸镇定,他把我拖上艇,自己却上不去了,他也不让我拉他上艇,他怕又把我拖下水,我们一直到救生员来救我们才松了口气。
那一刻,就在我落水,在哥哥也跟着我一起下海的那一刻,我好感动!