小学作文:改写
话说上集我们“打老虎”,虽然煞住了“老虎”的嚣张气焰,但是近来我们班的“母老虎”,越来越嚣张了。
“得煞住他们的嚣张气焰。”我们班的一个“兔子”小兵说。我们秘密筹划了很久发现她们有时候很差劲,所以我们来个“将计就计”。先让我们的一个“小兵”吸引他们的注意力,然后,我们先假装“投降”,让“小兵”们我们把她们的桌子换了个方向。先捉弄他们,再来就是个“暗度陈仓”。先让“母老虎”们的“兵力”,去捉我们的“小兵”,最后,就来个搞偷袭。呵呵!
修改镜头一:午写时分。
在午写时,上榜的人都是男的,为什么呢?因为老师让“老虎”队的正、副队长秋旋和锦颖在午写管人,她俩当然会偏心于“老虎”们。但是现在不同了,他们要是不公平,就会被“炒鱿鱼”了。所以现在她们也不敢太偏心“老虎帮”了。
哦,对不起,我们班一些文静的女生没有加入“老虎”队,我可没有错写这些文静的女生,有时要多多支持我们,干掉那些疯狂的“老虎”。现在她们再也不敢那么的嚣张了。哈哈哈哈!各位先生,小姐们如果看好的话,一定要支持我们“兔子帮”呀!