洛阳城里又刮起了秋风,我在大街上漫步,只见路两边的银杏叶,从树上像一只黄蝴蝶飘了下来,我闭目沉思,想:是时候亲人写封信了。
我回到家,拿起毛笔,沾上墨水,准备写信。不过,想表达的意思太多了,我不知从何写起。我左思右想,终于写了起来:你们过的日子好吗?身体健康吗……
写完信后,我就拿着信,跑到邮局,等待收信人,不时拆开信封,怕遗漏了几个字,微风吹拂着我的长发,不一会儿,一位捎信的人来了,我把信给了他,让他帮我捎信。捎信的人坐上一匹白马,刚刚出发时,我又要回信,仔细检查了一遍,再给了捎信的人。
我目送捎信的人,直到看不见为止。