牧童改写作文
太阳只剩下了半张脸,从远处走来了一个十来岁的牧童。羊群和他时走时停好像欣赏着夕阳的美景……
田野里,草像被子一样铺在土地上,一阵风吹来,田野荡起了波浪。就连太阳都好像不想到山下去,而来欣赏这草原美丽的风光。牧童吃完了饭。带着一支笛子来到田野里。风依旧再吹,草依旧再动,多么像欢迎他的到来啊!牧童站在风中吹起了笛子,他的衣服在风中摇摆,悠扬的笛声传遍了整个田野。站在远处,笛声在风中渐渐远去,让人在睡梦中陶醉!一轮明月不知何时悄然升起,牧童停止了他的演奏,静静地躺在了明月底下,看着一轮明月他不禁回想起了他的童年。他和羊群一起长大,带着他们吃草喝水,和他们融合在一起,多么美好的童年时代!
伴随着明月他进入了梦乡……