父亲节礼物作文
父亲节快要到了,我要送给父亲什么礼物呢?心里很纠结,一时拿不定主义。
记得我读三年级的时,父亲节很多同学都给父亲准备礼物:一个苹果、一把刮胡刀、一支笔、一本书等等,真是应有尽有。别人给父亲送礼物,我也应该给父亲送礼物啊,但是我该准备什么呢?我长这么大还没有给父亲送过任何礼物。我就回家问父亲要什么礼物,父亲说什么礼物也不要,只要我好好读书就可以了。
我躺在床上翻来覆去的想,最后决定给父亲送一把雨伞。父亲来接我,下雨他就给我打雨伞,自己却经常淋湿半个身子,如果给父亲送一把伞,他就不用淋湿身子了。
当父亲节来临,我把雨伞送给父亲,父亲没有说什么话,只是呆呆地看了我一会儿,就把雨伞收下了。我躲进自己的房间,悄悄从门缝偷望父亲,发现父亲眼睛好像湿润,他用双手揉了揉。
父亲节过后,多次下雨我都没有发现父亲用我送给他的伞,心里十分不理解、不愉快,却又不好当面问。大概过了半年,我做作业时笔墨水用干了,我就向父亲借笔,父亲忙着在电脑里整理材料,就叫我到他包里拿。当我拉开父亲的包,突然发现我送给父亲的那把伞就放在包里,我一时愣住了。