父亲节礼物作文
父亲节快到了。我和妈妈都在想送爸爸什么礼物,好让他喜欢。
“妈妈,你想送爸爸什么礼物?”我手托着下巴问妈妈。妈妈想了一下说:“水果篮!”“去精品店。”
于是,我们去了精品店,从左到右选,精心挑选,都觉得这些礼物不好。“啊,爸爸是狗,就给他一只小狗吧!”突然有了这样的想法。
我们走到塑料前,发现一只栩栩如生的小狗非常有趣。毛茸茸的头发,炯炯有神的眼睛,笑脸,让人越来越喜欢。我心想:这小狗真可爱,我就要了。
我买了,让服务员打包,高高兴兴回家了。
回到家,我在一张纸上写了祝福,把礼物放在床头。
我和妈妈谈了一个恐怖的计划:我们躲在爸爸必须进房间的地方,爸爸进来的时候,我们吓着他了。所以我们很快藏了起来。“嘿……”“爸爸来了!”爸爸从我们身边走过时,奶奶上前开门。砰的一声,我们跳了出来。“啊,你吓死我了!”爸爸浑身发抖。一个人,被我们吓坏了,哈哈!”妈妈讥讽爸爸。
当我父亲走进房间找到礼物时,他睁大了眼睛,忍不住抱着我在客厅里走来走去。
今年父亲节父亲过得很开心!