父亲节的作文250字
什么是父爱?有人说父爱是山,可我说父爱比山更高;有人说父爱是海,可我说父爱比海更深。有人说父爱是暖暖的热茶,可我说父爱比茶还热;当我熬夜写作业时,父亲总是说再坚持一会;
记得有一次我病了,您总是含着泪一口一口地喂我吃饭。当我还小时,我总是骑着您的脖梗骄傲的伸出双手。是您让我迈出了人生的第一步,是您让我知道了人生的道理。是您让我感到了无私的父爱。世界上有一种爱最伟大,那就是父爱。无数的事都深深的印在我的脑海中。就像在我的脑子里生了根似的,永远也忘不了。
这就是父爱,伟大的父爱!父爱是伟大的,父亲也是伟大的。
今天就是父亲节了,女儿祝福您父亲节快乐!