父亲节的作文
每年的父亲节即将到来,父亲是伟大的,身边许多朋友都密谋为父亲送上一份贴心的礼物。那些不实用的礼物又贵又没有实用价值,不如从家居的角度出发,又有什么可以实用的家品送给他呢?一起来看看吧!
推荐一:三枪花瓶
推荐理由:X枪的外形设计,已经颠覆常规思维,创意十足。再加上白色陶瓷材质,在刚毅之余增添优雅气质,令人心仪。插入艳丽的花朵,就可以形成强烈的视觉效果,在父亲追求有型的同时也不失浪漫。
推荐二:人参榕
推荐理由:父亲每天上班,下班,劳累辛苦在所难免。舒缓压力的方式有很多种,而这一小盆人参榕,则可以代替您,帮助您父亲舒缓眼部压力。跟爸爸说:累的时候,就看看它吧!绿色植物舒缓眼睛疲劳,白日释放氧气,漂亮又实用。
推荐三:杯垫
推荐理由:那奇怪的造型让人在拿起杯子的时候总是忍俊不禁,不知道送给父亲的时候,他会不会很讶异呢?让他心里不爽的时候,用杯子使往这杯垫上使劲压一下!发泄一下!
推荐四:NoSmoking烟灰缸
推荐理由:不少父亲都是吸烟之人,让他戒烟却戒不掉?不如送这个烟灰缸给他吧!通过烟灰缸的禁烟标志来提醒他放弃吸烟的念头,相信他会明白你的一番良苦用心。
推荐五:剪纸酒架
推荐理由:这款酒架设计理念来自剪纸果盘,不锈钢的波浪形状衬托出别致空间,整个酒架可以供六瓶佳酿贮放。既能作为装饰,也可以将酒瓶放好,实用又方便。送给爱喝酒的爸爸,估计他会很喜欢,妈妈也会为收拾瓶子而倍感省心。