我的爸爸今年三十五岁,皮肤黑黝黝的,五官很深,生气时就像火山爆发一样,大家都躲得远远的,但是大部分时候,爸爸就像天使一样,用心的陪伴我们。爸爸的工作是卖蚵仔,每天早出晚归,非常辛苦!
家里有很多事情必须要靠爸爸处理,这个家才能顺畅运转。放假时,爸爸总会带我四处玩耍,看美丽的风景,吃地道的美食,体验游乐园的游乐设施等等,所以我非常期待爸爸不工作的日子。
每当我生病的时候,爸爸总会细心的照顾我,也会不定时提醒我要吃药,更希望我的病情可以赶快好转,担心的神情都写在脸上。我要把我的身体照顾好,不要常常生病,这样爸爸就不会这么操心了。
我记得小时候爸爸教我写自己的名字,那时候我的字写得奇丑无比,简直像鬼画符一般,跟现在比起来真是差太多了。我有这样的进步,都要感谢爸爸的教导。
爸爸希望我长大后当个医生,为大家治病,我也想挽救宝贵的生命,所以我会努力读书,让自己更优秀,不要让终日为我辛苦、为我忙碌的爸爸失望。小时候,爸爸是我的守护天使,无微不至的照顾我;以后,换我守护爸爸的健康。