父亲节的作文300字
我国内地六月份第三个星期日便是父亲节,在那一天里我要祝愿全国的父亲节日快乐。
在我看来父亲是一个受人尊重的词,事实上我也一直很尊重我的父亲。
虽然,我的父亲不是伟人,也不是民族英雄,可他对我的爱也是最无私的。他是一个沉默寡言的人平时很少和我讲话,他每天早出晚归,但是我懂的他是爱我的。
如果母亲是一条河,父亲则是一座山。每位父亲都是伟大的。父亲的爱好像一座山,严格对待我。我对他时而埋怨,时而敬佩,时而爱戴。渐渐的,我明白父亲是爱我的,他在我的眼中是一位顶天立地的男子汉。
为人子女的我们应该在这天向爸爸问候一句,跟爸爸聊聊天。我想对我的爸爸说:“爸爸你辛苦了。”
是啊!父爱是无法用语言表达的!父爱是一座山,高大威严;父爱是一汪水,深藏不露;父爱是一双手,抚摸着我们走过春夏秋冬;父爱更是一滴泪,一滴饱含温度泪,但却流进我心里。