父亲节的作文400字
一路的走来,您对我的关爱与呵护,无悔的付出,沧桑的面容,跎背的背影,我的父亲。
今天,父亲节到了,在这个如此繁忙的社会,有谁会给自己的父亲打个电话,发个短信,可能寥寥无几吧。虽说这是个不起眼的节日,但是对于我们做子女的来说,却是不可忘记的。以前总是期望自己快点长大,可以去做自己想做的事,但现在呢,渴望自己还是个小孩,可以在父亲的怀抱里躺着,没事可以撒撒娇。
那时我很小,那时你很年轻。虽然这么多年来,你不怎么说话,但是你的行动证明了一切,你不太爱表达,但是你用你的双手给我们带来温暖,我的父亲。以前总是想写一些关于你的文章,但是无从写起,直到自己慢慢的成长,让我懂得了什么是父爱。有人说父爱是一坐高山,给我们挡住了各种各样的危险;有人说父爱是一把大伞,为我们遮风挡雨;有人说父爱是一盏灯,点亮了我们前进的道路;还记得吗?不管我做错什么,你总是用笑脸面对着我。每次回家,看到你的笑脸还是那么的亲切,那么的和谒。
父亲是个很勤奋的人,每天起早贪黑,默默的为这个家庭付出,从不抱怨。父亲您真的辛苦了,儿子永远爱您。