父亲节的作文300字
今天是父亲节,我决定送给每天早出晚归的爸爸一份特别的礼物。
早上,爸爸妈妈都上班去了,草草吃了些饭,就抱着小熊,在床上不停打滚,心想:要送什么礼物给爸爸呢?这时,我想起爸爸平时最爱看侦探类的书了。于是,我穿上衣服,拿好零花钱和钥匙就去大世界找书去了。
到了大世界,我看见了各种各样的侦探书。在这时我的目光被一本名叫《盗墓笔记》的书吸引了:暗黄色的外皮上写着红色的大字――盗墓笔记,令整本书充满神秘感。由于前不久刚看完《迷藏。海之迷雾》,是我对这种书特别好奇,例如地宫。我想,爸爸也一定会喜欢这本书的!我当机立断,买下了这本书。到了家,我左看看右看看,总觉得缺些什么。
我脑袋里灵光一闪,取出夹在字典里的银杏叶“标本”。我先把它粘在A4纸上,并沿轮廓剪下。我又剪下一条长1分米,宽2厘米的纸将它粘在“标本”的前后。这样,一个美丽的银杏叶书签就做好了。我把书签夹在书的首页,并在上面写道:“祝亲爱的爸爸父亲节快乐!——爱你的女儿”。
过了一会儿,爸爸回来了,我拿出礼物,对爸爸说:“祝老爸父亲节快乐!”爸爸说:“谢谢女儿!”说着,紧紧抱住了我,而我,也紧紧抱着爸爸!