父亲节的作文500字
父亲,女儿从来都没有一次认真地写过您,没有一次用优美的词汇描述过您!我没有记得父亲节是在哪一天,我更没有在那个属于您的温馨的日子里给您打过一次祝福您的电话,我从小到大都不愿意去用笔提写过您,记得在上学的时候,除非是老师留写作文业命题为《我的爸爸》时我才会去硬着头皮写您……从那以后再也没有主动写您。
以前,我常听人家说,女儿是父亲的前世情人,我从不相信女儿是父亲上辈子的情人,因为传说中说她从前世追到了今生,依依不舍追到了这辈子,前世无缘,今生相伴。这个传说很美,我也喜欢,但是这个传说离我太远了,不属于我。也有传说是讲女儿是父亲前世种下的玫瑰,所以父亲要用心浇灌它。我比较相信我是您种下的玫瑰,因为到现在我这朵玫瑰还没有枯萎,这就证明您是在用心的浇灌。。
爸,虽然我不知道该用什么语言来表达您对我们的爱,但是您在我们您目中的地位永远都不会改变的。我只希望您身体健康、平平安安的,一家人幸福,这样我就很放心了。
爸,您总是那么的担心女儿,怕女儿吃苦。在工作上,您总是为我着想,给我找很多工作。女儿知道您的用心,一切都是为我好!在上学的时候您总说好好学习,可女儿没有带回给您最好的成绩。不过,女儿相信,在以后长大了一定会好好孝顺您!
父亲的爱,是真挚的,象黄金一样的纯。父亲的爱,是永恒的,象海一样的深。父亲的爱,是透澈的,象水一样的清。父亲的爱,是博大的,象山一样的阔。父亲的爱,是无私的,象天空般明朗。父亲的爱,难以言表,如山无形海无边。
爸,每当看到您那满脸带着皱纹的面孔,每当看到你和母亲为这个家,每当看到您在太阳底下满脸汗水的干活,每当看到您,想起您微笑起来的样子,我真的无法忘记,您带给我们生命,给我们一个方向,让我们自己去寻找以后的人生。
总言而之,爸,我想对您说,我爱你!