亲爱的妈妈:
您好!
今天写这封信是为了向您表示我心里的感激感谢之情。感谢您我学习成长过程上给了我很多的帮助。生活上您对我无微不至的关怀,有的时候简直是宠爱了,您对我的物质要求总是很宽容。
考试考差了,您虽然很生气,但您总是能克制住自己,对我说:“垚垚,这次没靠好,下次不要犯同样的错,现在努力还不晚。”亡羊补牢的道理您给我将得最多。而且你在学习上对我很放松,我每次作业做完,都可以玩超长时间的电脑。只要不耽误吃饭,不玩得很晚,都可以。当我要喝饮料时,你就会给我一箱一箱的买,零食也会给我买不少。你对我的学习成绩一直很在意。我数学原来根本不好。经过你让我在高德学了一暑假之后,我的数学成绩飙升,在数学加试赛中,一鸣惊人,获得了优胜奖。你还要求我全面发展。我的围棋现在班级中也前三了。还获得过年级段第六。虽然刚好挤进第六,不过已经来之不易了。那时候我得到了金卡,感到十分开心。