亲爱的孩子:
妈妈知道你就要参加高考了,这是你人生中最重要的一次考试,你要重视起来,但是也不要过于想着这个事情,你只要自己在学习的过程中不后悔就可以。
最近你的老师说你表现的非常好,有的同学现在都不学习了,而你还在坚持学习,你这种精神妈妈非常的欣慰,我相信你的努力是不会白费的,你要在考试的时候保持一个好的心态,答题的时候不要着急,遇到不会的问题多思考一下。
在你高考前,也经历了几次模拟考试,考试方面的的答题方法,我想你已经知道了,在高考的时候,你就把它当做一个普通的考试就好了。即使在现在考试时,你也什么都不要想,只要专心答题,都不要分散自己的注意力就可以了。
你是妈妈一点点看着长大的,你的学习状况妈妈也是清楚的,你从要学习成绩不太好到现在被老师经常表扬的学生,所以在这次的高考,你的成绩一定会很好。
现在你就什么都不要想,只要安心的学习就可以了,有什么事情,家人都是你坚强的后盾,即使你考试失败,我们还在你的身后,而且你也不会失败。
我们一直都是非常相信你的,你要相信自己是可以的,我们都在心里为你加油。你这么优秀一定会考上你所心仪的大学,加油!