孩子:
孩子,今天你的学习成绩虽然还是不理想,但是妈妈有信心,有妈妈陪你一起努力,我们明天肯定会更好!
妈妈感谢你,由于对你的关注,妈妈每天都在学习,逐渐掌握了更多针对读写障碍症的方式方法,在你的身上,妈妈看到了希望,是你给了妈妈信心,给了妈妈学习的机会,妈妈深深知道作为家长的无奈与困惑,妈妈希望把自己的经验及学到的知识,介绍给更多的家长,为了孩子们的笑脸,妈妈付出再多,也愿意!
今天,我想说:“没有天生的笨孩子,只有不适用的教育方式和不称职的家长!我将用我后半生全部的精力,为读写障碍的孩子们争取更多平等学习的机会,我将努力帮助所有需要帮助的家长,我们要像全世界宣告:中国式的教育,一样能让读写障碍儿童成才!”
加油!我的宝贝儿,你将是妈妈一生的骄傲!