三八作文600字
俗话说得好:六年级的男女分‘三八’!这不,一上课我那王熙凤同桌一拍桌子用她那河东狮吼功叫道:陈政豪我要和你分三八线,立下‘河界条约’,永不侵犯!
叮叮叮上课铃声响了,麻豆老师进教室开始了她的长篇大论。正当我听的入神时,王熙凤突然用脚踩我一下,吓得我紧抓不舍的橡皮从手掌心飞出,又飞流直下三千尺直跌入她的国土领域。想起王熙凤立下的河界条约我只能瞪着眼睛,无能力为。嘿嘿!王熙凤诡异一笑,在我沉鱼落雁闭月羞花的手上和橡皮上印了个免费的印章,真要把我气到炸了。
最气的还在后面,王熙凤一摇桌子,我的水笔男孩似乎爱上了那边的风景,呼呼地又向她的国土领域滚去,正当我的手要抓住时,她再次作案,桌子一倾斜,我的水笔男孩像装了马达一样,我怎么抓也抓不住。等我的水笔男孩进入了她的国土领域后,她一把抓住我的水笔男孩,邪恶地笑道:既然你的‘水笔男孩’这么喜欢我,那你怎能不把它送给我呢?我顿时哑口无声,气得千年老血都喷了出来。
轰轰!下雨了。王熙凤得意地从走廊走了过来,但她犯了一个严重错误,除书包外她还提了一个自己最喜欢的黄色袋子,里面应该装了她最喜欢的东西。她不可能让她心爱的黄色袋子放在脏兮兮的地板上,而全班唯一有钩子的就是我国领域了。她的抽屉还真的塞不下黄色袋子,难道她的黄色袋子会放到我的挂钩上吗?我期待着。
王熙凤的眼泪开始打转,幽幽地看着我。我虽然一直跟她斗智斗勇,但她毕竟是个弱女子,我难道不会心软吗?哎,好男不跟女斗。
就这样,我们的河界条约从此一笔勾销了,开始了正常的互通互联。