三八作文
亲爱的妈妈:
您好!
三八妇女节已经到了,我心中充满了对您无限的感激之情。妈妈,祝您节日开心,快乐。
有一首歌的歌词是这样说的:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝”。是啊,您对我的爱是平凡的,但是,我生活在您的怀抱中,倍感幸福,快乐,高兴。您为我的成长付出了太多太多
记得我六岁的时候,发高烧四是一度,您为了不影响爸爸的工作,独自一人将我焦急的送到了医院,抱着我又是挂号,又是交费,还不时的安慰我:“不要怕,不要怕,不要怕,过一会就好了。“折腾了几个小时,我的烧全退了,可是妈妈,您的脸上写满了疲倦。那一刻,深深的印在了我的脑海里。
还有一次,那是一个寒冷的严冬,我在学校里的被子不够,很单薄,我想:那天中午我肯定冷得睡不着,正当我愁眉苦脸的时候,一个高大的身影出现在我的宿舍门口,您两手抱着哄哄的被子轻轻地走到了我的床边,还为我把被子铺好。我无一中碰到了你的手,发现您的手很是冰凉,您是冒着风雨为我送被子,我暖和了,,而您却着凉了。
妈妈呀。您是个平凡,普通的人,但您对我的爱又是那么的伟大,无私,实实在在。
再一次祝您身体健康,节日快乐。