妇女节作文
今天下午我坐了好久的车才到家,整整坐了一个小时,但是我觉得坐了一年,一个小时到了,我总算下了车,我看到了妈妈,紧紧的抱着妈妈,然后我往后一转,心里惊讶的大叫道,“妈呀!还要坐妈妈的车呀!”
上车的时候,我给妈妈了一张贺卡,并不好意思的对妈妈说:“妈妈,祝您三八妇女节快乐,这是我送给您的贺卡”,妈妈收下了礼物,激动的对我说“谢谢!”看到妈妈这样高兴, 我心里冒出了一个出宇宙还大的爱心,这颗爱心表示:我对妈妈的爱已经充满了宇宙。
在车上,我的眼光透过了窗外,我的火眼晶晶特别明亮,一眼就就看到了卖毛毯的,我赶紧大叫道:“妈妈!买毛毯。”妈妈把车停到花园旁边,然后下了车。妹妹看到了我的钱包,好很想要,可是我很舍不得,又想起冯老师说过:“要和弟弟妹妹友好相处”,我还是给了妹妹,妹妹非常高兴,我想在妈妈心里,我和妹妹能友好相处,就是给她最好的礼物吧!