今天是3月8日女神节!为了让妈妈过个不一样的节日,我特地提前一天偷偷做好准备。这可不是一般的礼物哦,是我的独门秘制冰沙。(入口是一刹那的冰爽感,后劲则是一股浓郁的奶香中还伴随着清新的果香。)我之所以选择做冰沙,是因为我老妈是一位夏天爱吃火锅,冬天爱吃冷饮的大咖。趁着这个不能外出的假期,特地为她做一次,小小满足一下她的味蕾吧。
如果有人说,世界上还有哪一种爱是无私的话,那就是母亲对子女的爱;如果有人说,世界上还有哪一种爱可以让我们泪流满面,那就是母亲对子女的爱;如果说世界上还有哪一种爱可以让我们放弃一切,那就是母亲对子女的爱。
老妈,你是我这个世界的半边天,你的付出,你的努力,你洒下的汗水滋养我健康快乐成长。妈妈,我爱你!