妇女节的作文
今天是“三八”妇女节,为了感谢我的妈妈我决定给我的妈妈洗一次脚。
吃过晚饭我端了一盆温水,将我的妈妈的脚轻轻地放到盆里,用毛巾从上到下的洗了几遍这样既能把脚洗干净又能让我的妈妈的脚暖和起来。脚上有两个裂口,我给我的妈妈揉了揉,然后给我的妈妈抹了些防裂油,让我的妈妈穿上袜子,以前,都是我的妈妈给我洗脚。今天,我第一次给我的妈妈洗脚,我觉得自己突然长大了,可以给我的妈妈干活了。以后,我要多帮我的妈妈干活,主动写作业,好好学习,做一个让我的妈妈放心的好孩子。