妇女节作文
今天是三八妇女节,是妈妈的节日。昨天我就想要送什么给妈妈呢,我想到妈妈为了我们这个家,为了我日夜操劳,我要好好慰劳妈妈,就帮妈妈捶捶背吧。
妈妈一回家,我就让妈妈坐下,妈妈很纳闷,我说:”妈妈,您坐下,把眼睛闭上。“妈妈笑着说:”你个小鬼,又想干嘛?“妈妈听话的坐下,我摆好姿势,开始帮妈妈捶背,妈妈笑着说:”太阳打西边出来了!“我说:”妈妈,今天是你的节日,你平时太辛苦了,今天让我为你服务,就闭上眼睛好好享受吧!“我使出浑身力气,帮妈妈从上到下捶了一通。捶完背,妈妈高兴极了,紧紧抱着我,我看到妈妈眼里闪闪的泪珠。我告诉自己一定要好好学习,好好做人,不让妈妈操心。