三八作文
临近下课,班理的吵闹声越来越大,恨不得把屋顶震塌。
无心听课的我,把胳膊肘向后一推,在桌上一扒就像一只小懒猫一般。可不禁过了三八线,一不小心撞到了同桌,他怒气冲冲差点喊出来。
他也是较真的人,他也向我撞来,正当我们推的起劲“叮铃铃”下课铃响了,我这才发力了。
老师走后,察觉到动静的同学都围了过来,这样激起了我的好胜心。
他的胳膊肘向我推来,还带着一股冷笑,令人心神不安,随即,又一咬牙,不知又有什么阴谋,我要小心了,但我不是那么简单就打败的。我也开始使力了。
这时,组里的人都为我们加油!有的都激动地跳了起来。
我们的力量相当,谁都不肯认输,但我知道硬来是不行的,突然,我灵机一闪,冷笑一声,盯着他向我撞来的胳膊肘,就在即将撞上的一瞬间,我的胳膊肘向下一移,他扑了个空。
他的眼神里充满了恐惧,不敢直视我,也充满了无奈。
我心一软,便把这一局让给了他,毕竟这场风波也是因为我先超线所引起的。
“哈哈哈……”
笑声伴随着上课铃声,我们在快乐中开始了新的课程。