三八作文
不知不觉春天已经到来了,我们感受春风的温柔的同时也在想我们的妈妈也是这么的温柔。
从小到大,妈妈一直是我们身边最亲最爱的人,嘘寒问暖,知冷知热。当我们还没有能力保护自己的时候,妈妈义无返顾地用那博大无私的爱为我们遮风挡雨;妈妈为我们做的已经太多太多,可是她却从来没有要求任何的回报,这是一种多么无私的爱啊!
可是我们又曾为妈妈做过什么呢?美丽的三月已经悄悄地来到身边,空气里到处飘荡着芬芳的气息,在这暖意融融的季节里,三月永恒的主题便是母亲节,在这个平凡又具有特殊意义的日子里,我们该为妈妈做些什么呢?
我们的妈妈肯定不要华丽的东西,昂贵的东西,她只要我们的能够好好的读书好好滴听话就行。在三八妇女节来临之际让我们为我们的妈妈做一件简单的力所能及的小事吧。