初一三八妇女节日记200字
三八妇女节快到了,我准备给妈妈亲手做一件礼物。做什么好呢?我想来想去,决定做一张漂亮的贺卡。
我先拿来要用的材料:剪刀、彩色笔、双面胶、彩纸、一枝铅笔和橡皮擦。我想想我要画什么?我忽然想起了妈妈最喜欢蝴蝶结和星星。于是,我就在封面贴上个蝴蝶结和星星。星星上面写着“我亲爱的妈妈”五个大字。里面有两个人,一个是小学生,表示我;另一个是大人,表示妈妈。我们手拉着手走在马路上,中间有一个爱心,表示我们相互爱着对方。经过我的精心设计和制作,一张漂亮的贺卡终于做成了。
我拿着做好的贺卡,心想:妈妈一定会非常喜欢我这张贺卡的!因为这里面包含着我对妈妈的爱。
妈妈!祝贺您节日快乐!