妇女节优秀作文400字
今天,打个哈欠,懒懒的从被窝里爬出来。咦?怎么有点怪怪的?嗯,对,就怪在这个地方,平时一向起得很早的妈妈怎么今天没了动静。无意间,看了一下日历,我呆住了!( ⊙ o ⊙ )!今天是三八妇女节。噢噢!我忘记了!糟了,我还没有准备礼物呢!不过没有关系,一个“伟大”我的脑海里诞生了……这一定会成功的!O(∩_∩)O~哈哈……
呆头呆脑地上了一节英语课,就急忙和申佳萱跑到对面的花店,挑了一些我中意的?,定好了时间,便大步跨出了鲜花店,总觉得脚底轻飘飘的像踏着云彩,快速地跑回学校上课。
又稀里糊涂上完了一节英语课,急忙去附近的一家蛋糕店,挑了一个特别中我意的大蛋糕,想得我又要流口水了。
拿着鲜花,提着蛋糕,做上了回家的车,在车上,总感觉有人在盯着我,顶的我后背冒冷汗,幸好到站了,快点下车!
悄悄地打开门,摆好鲜花,放好蛋糕,把灯一关,妈妈一回来,看到了它们,就说了一句让我自豪了好一阵的话:“你真是长大了!”