三八节作文
今天是三八妇女节。我父亲告诉我,今天是纪念妇女革命的节日。我们将为我妈妈举办一个特殊的节日。
我妈妈中午吃了午饭。我和爸爸精心为妈妈挑选了一条银项链,我早早就完成了作业。妈妈回来的时候,我很开心的给妈妈开门,对她说:“节日快乐,妈妈!”妈妈开心地把我抱在怀里,重重地吻了我一下。“妈妈,今天我想给你一个惊喜,就是我独立完成了今天的作业,写了六张口算卡!”然后我拿出我和爸爸买的项链。母亲接过项链,高兴地说:“真的!好惊喜!宝宝能独立学习是比什么都好的礼物!”
今天我妈很开心,因为她最大的愿望就是我每天都有进步。我会努力学习,让妈妈天天开心。