3月8日,是妇女节。首先,我要祝福所有天下美丽的女士们节日快乐!
同时,我最想对我的妈妈和奶奶说:“你们是我温暖的港湾,为我营造风片浪静;你们是和煦春风,为我赢得馨香满园;你们又是冬天里的一把火,为我热情驱赶寒冷。今天,是你们特殊的节日,送上我最真挚的祝福。”
除了送上祝福,我还要实实在在为你们做些实事。打扫卫生吧,我先学着妈妈的样子拿起扫帚把家里清扫一遍。跟着,我将拖把布弄湿并拧干安装在拖把上,右手握着拖把把子的中间,左手握上一些,向前一推一回,两腿再向后退几步,再一推一回,就这样周而复始的打扫着,不一会儿,我就把整个家里的地都拖了一遍。瞧着,满头大汗的我,妈妈感动又心疼地拿着毛巾跑过来帮我擦拭。我憨憨地朝妈妈笑笑。
这就是在妇女节我送给妈妈的礼物。