三八节作文
爸爸出差了,为了给妈妈买礼物,我和妈妈来到了一家百货商场,我就是在这那儿学画画的。
我带着妈妈找到了一家有宝石项链、宝石戒指和宝石手链的一家店,我们在店里看来看去,找寻适合妈妈的礼物。开始我给妈妈找了一些很漂亮的项链,但妈妈说那些项链太夸张了,因为我给妈妈试的是很漂亮很漂亮的项链。我又让妈妈试了一些不夸张但也很漂亮的手链,妈妈最后看中了一根很漂亮的银色钻石手链,妈妈很喜欢这个手链,所以就买下来了。
第一次给妈妈买礼物,我觉地好开心!
三八节作文10
国际劳动妇女节(International Working Women'sDay)又称“联合国妇女权益和国际和平日”或“三八”妇女节,是全世界劳动妇女团结战斗的光辉节日。在这一天,世界各大洲的
妇女,不分国籍、种族、语言、文化、经济和政治的差异,共同关注妇女的人权。近几十年来,联合国的四次全球性会议加
强了国际妇女运动,随着国际妇女运动的成长,妇女节取得了全球性的意义。这些进展使国际妇女节成为团结一致、协调努
力要求妇女权利和妇女参与政治、经济和社会生活的日子。