妈妈:
你好!您可能没有想到我会给您写信吧!感谢您在这十多年里为我所做的一切,感谢您对我的精心呵护。在您无微不至的关怀下,我快乐的成长。这里面饱含着多少辛勤的汗水啊!至今,我还记得您的每一次付出。
记得有一次,我发高烧,人都烧糊涂了,净说胡话,您急得像热锅上的蚂蚁,直皱眉头,脸上的汗不停地往下掉。我看见了,泪水像断了线的珠子哗哗地直往下流。您不停地喂我吃药,为我量体温。一夜都没合眼。到了第二天早上,您看我好了点儿,又从街上买来蛋糕、山楂片、米果等我喜欢的食物,又对我问寒问暖,直到我病好了,您才松了口气,可我却明显得看到您的眼睛深陷了下去。到了您的节日,我仅仅只是为您送上一张贺卡。您就激动的热泪盈眶。俗话说:滴水之恩当涌泉相报,更何况,这不是滴水之恩哪!您那比山还高比海还深的爱是我一生享用不尽的财富!
敬祝
38节快乐!