三八妇女作文
今天是三八妇女节,大队部老师给我们一项任务,就是回家给妈妈做一件事情。这件事只要是微不足道的小事,不要是惊天动地的大事。
早上妈妈陪我参加现代快报——少年实践营植树节,一天结束大家都很疲惫。回到家,我想给妈妈洗脚,让她放松一下。我小心翼翼地把水倒好,我说:“妈妈,洗脚了!”我用我的小手把妈妈的袜子脱掉,把妈妈的脚放在盆里,我非常认真的在妈妈的脚丫间左搓右洗,妈妈说:“她感到特别的幸福,觉得我长大了,平时为我的辛苦、劳累,感觉值得!”
妈妈平时要上班,还要辅导我作业,周末兴趣班也是妈妈陪我上,还经常参加各种活动,很辛苦,所以平时我要好好学习,用优异的成绩回报妈妈,少惹她生气。祝全天下的妈妈们节日快乐,永远年轻美丽。